Складывается впечатление, что на современном рынке можно найти любое технологическое решение на все случаи жизни. Уже многие продукты из тех, что мы видим в магазинах, можно приготовить в домашних условиях, при этом будучи уверенными что в рецепте не будет всяческой химии.
Одним из таковых технологических решений являются йогуртницы. Несложно догадаться, работают они для приготовления йогурта.
Йогуртница Tefal 887241 классический представитель своего вида. Ее дизайн высокофункционален: прямоугольная коробка из белого пластика с прозрачной крышкой. Из управления – только регулятор на передней панели. В наборе, для приготовления йогуртов есть восемь стеклянных баночек, шесть из них удобно вмещаются под крышкой йогуртницы. Объем каждой баночки – 100 мл, таким образом за раз можно приготовить 600 мл йогурта.
Для приготовления йогурта в домашних условиях необходимо молоко и закваска, которое и будет главным «строительным материалом» для будущего лакомства. Закваска – это любой йогурт, который вы можете купить в магазине. Конечно, лучше всего, понатуральнее, правда без дополнительных вкусовых добавок. Немножко йогурта замешивается с молоком, туда же при желании добавляются «ароматизаторы» – сироп, либо свежие ягоды, либо кусочки фруктов. Смесь которая получилась разливают по баночкам и ставят в йогуртницу Tefal 887241.
Процесс приготовления – это подогрев баночек со смесью, который стимулирует развитие бактерий, что и превращают молоко в йогурт. Максимальная мощность Tefal 887241 – 120 ватт. В устройстве есть так называемая «система автоматического приготовления», проще говоря, система автоотключения. Достаточно просто оставить аппарат включенным на ночь, и утром все будет готово.
Йогуртница Tefal 887241 классический представитель своего вида. Ее дизайн высокофункционален: прямоугольная коробка из белого пластика с прозрачной крышкой. Из управления – только регулятор на передней панели. В наборе, для приготовления йогуртов есть восемь стеклянных баночек, шесть из них удобно вмещаются под крышкой йогуртницы. Объем каждой баночки – 100 мл, таким образом за раз можно приготовить 600 мл йогурта.
Для приготовления йогурта в домашних условиях необходимо молоко и закваска, которое и будет главным «строительным материалом» для будущего лакомства. Закваска – это любой йогурт, который вы можете купить в магазине. Конечно, лучше всего, понатуральнее, правда без дополнительных вкусовых добавок. Немножко йогурта замешивается с молоком, туда же при желании добавляются «ароматизаторы» – сироп, либо свежие ягоды, либо кусочки фруктов. Смесь которая получилась разливают по баночкам и ставят в йогуртницу Tefal 887241.
Процесс приготовления – это подогрев баночек со смесью, который стимулирует развитие бактерий, что и превращают молоко в йогурт. Максимальная мощность Tefal 887241 – 120 ватт. В устройстве есть так называемая «система автоматического приготовления», проще говоря, система автоотключения. Достаточно просто оставить аппарат включенным на ночь, и утром все будет готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий